Dogs: Madness games

Объявление

Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dogs: Madness games » арена » Жизнь гладиатора - ?


Жизнь гладиатора - ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Действующие лица:
Adios us Necrosis
• Атмосфера:
Бетонные развалины на окраинах мертвого города. День, по местным меркам, ясный - ни дождя, ни ветра, только привычное серое небо нависло над землей железным куполом. Событие недавнего времени
• Условие:
Вожак группировки "Анархисты" прогуливается по окраинам законно принадлежащих ему и остальным псам земель, но вдруг встречает пса, нервно оглядывающегося по сторонам. Некроз думает, что он - шпион от вражеской группировки, и поэтому решает прогнать чужака.

0

2

Я так привык к тебе. Иногда мне кажется, что мы с тобой стали один целым за все время, пока я тут, под твоими массивными крыльями, под твоей незримой защитой. Мы с тобой давно вместе, и пусть ты немое, мне всегда было с тобой хорошо наедине. В этом большом мире, из которого нет выхода. Или они просто не знали. Своры продолжали долгие годы грызть друг - друга, пытаясь установить тут свои законы, пытаясь выжить, хватаясь за ниточку оставшейся надежды на более благополучное существование тут, но я сомневался, смотря на них. Разве они могут что-то изменить? Конечно, нет, разве что между собой, но стоит тебе сделать один мах крылом - и всего этого не станет. Но мне хочется надеяться, что ты и правда чувствуешь, ты живая, что ты видишь меня. Что каждый раз, когда я смотрю в твои глубины, ты защищаешь меня. Все это настолько глупо, что начинает граничить с шизофренией, только... это последнее, что я могу себе позволить. Я хочу верить, только нет веры внутри. А ты - просто очередной бредовый приступ, просто вспышка эмоций и лирическое отступление от пути в никуда, длинного, долгого.
Сухая трава шелестела грубым скрежетом под лапами; дерганные шаги отмеряли мелкие линии, ломанную траекторию пути. Местность потихоньку "лысела", избавляясь от корявых стволов деревьев, что умудрялись ещё с каждой весной растить на себе новые листья, и бледная дорожка, по которой я ориентировался, выводила в пустынный город, издали казавшийся мне горой бетонных руин. Но нечто тонкое, хрупкое стояло среди холодного камня, держалось с завидным упорством за жизнь - высилось к небесам колесо обозрения, украшенное, как гирляндами, цветными "коробками". Краска заметно облупилась на них, что они теперь были просто серыми и невзрачными кусками железа на тросах, но мне хотелось видеть их такими, как они были когда-то: цветными, с нелепыми рисунками на гладких боках, висящих на живых тросах, плавающих вниз и вверх. Как я хотел сейчас попасть наверх этой постройки человеческих друг, чтобы быть ближе к объекту моих безумных надежд, только, это просто невозможно.
Можно, если жизнь стала совсем пустым звуком. А мне просто страшно.
Трудно передать даже мыслями, как меня завораживал вид этого города. Пусть и не было в нем явной красоты, но мне нравилось наблюдать за его почти остановившейся жизнью.
- Я?

п.с: прости за говнопост, обычно пишу больше и лучше, но самочувствие не ахти просто, прости.

0

3

Чувствовать себя не нужным – плохо, ведь это может сказаться на здоровье, особенно в таком-то возрасте, когда ты давно прошел период молодости и вот-вот готов достигнуть старости. Нет, такое не должно случиться, думал Некроз – один представителей группировки «Анархисты», тихо цокая когтями по асфальтовой дорожке, в глубине давно забытого города. Все, что окружало его, поражало своей агрессивностью и ужасом. Может быть, когда эти стены видели свет, город был совсем другим, приветливы и хорошим. Это было тогда, не сейчас… Сейчас все по другому, если раньше дороже всех ценилась дружба, то сейчас дороже всех ценится чужая голова и жизнь. Это не правильно, продолжал твердить волк сам себе, проходя мимо костей неизвестного существа, видимо, умершего тогда, когда начал умирать сам город или, может быть раньше.
В голову начали приходить не самые приятные мысли, ведь именно в этот момент Некроз почувствовал инородный запах. Кто это может быть? Что или кто его сюда привел? Для каких целей? Все эти вопросы словно впились в кору головного мозга и даже не пытались оставить рыжего самца, прибавившего шагу, чтобы быстрее добраться до того, от кого исходил запах. Незнакомец может быть опасен, но этого Некроз не страшился. Единственное, кого он боялся до скрежета в ушах – смерть. Вот она-то есть так, кто может забрать его жизнь на тот свет, оставив лишь тело гнить меж стальных балок.
Каждый новый шаг делал Некроза ближе к своей цели, и он это чувствовал слизистой носа своего. Уши направлены вперед, показывая, что волк вовсе не собирается церемониться. Это могут быть шпионы, присланные другими группировками с целью уничтожить Анархистов, Некроз не мог допустить такого. То, что чужак нарушил правила, ступив на территорию группировки, пробудило в сердце Некроза разнообразные чувства. Все, что может почувствовать живое существо, слилось воедино в душе рыжего волка. Из пасти доносился чуть слышный рык, брови скосились к переносице, где уже образовались складочки. Губа поднялась, оголяя чуть желтоватые клыки.
Имя! Цель визита! – разнесся по всей округе громкий голос Некроза, который все же появился из-за угла, как приведение. Однако, но перед глазами застыл нервно оглядывающийся кобель, может, он просто кого-то испугался или испугался города. Однако, это может быть просто маской, той маской, которой пользуются шпионы, чтобы заглушить внимание и потом нанести удар в спину. Нет, Некроз не мог такого допустить. Голова пустилась на уровень груди, хвост высоко поднялся, мышцы напряглись. Все тело показывало агрессивный настрой волка, который готов защищать границы владения группировки Анархистов.

+1


Вы здесь » Dogs: Madness games » арена » Жизнь гладиатора - ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC