Dogs: Madness games

Объявление

Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dogs: Madness games » временная аномалия » птицы не уснули, птицам ведь не нужен сон. [asso & hermionne].


птицы не уснули, птицам ведь не нужен сон. [asso & hermionne].

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Действующие лица:
Ассо, Эрмьен.
• Время:
Конец лета.
• Атмосфера:
Кордон » Заброшенная мельница; еще один погожий денек угасающего лета; ранее утро.
• Цель:
Просто игра.

0

2

Ранним утром, Эрмьен разбудил первый лучик солнца. Он щекотал её нос, словно тихо шептал: "Проснись, вставай, не спи...". Она потянулась, широко зевнув, и сказала себе: "Новый день - новая история". Эрмьен не спеша вышла на крыльцо своего убежища - заброшенной мельницы, о которой ходило много нелепых слухов, и огляделась. Пустырь. Серые облака, изредка обнажающие солнце. Мусор. Волчица разочаровалась. "Не стоило ждать чудес" - говорил ей внутренний голос, но Эрмьен ждала, ждала...

Если бы сейчас кто-то смотрел со стороны, то увидел бы гордо стоящую одинокую волчицу. Ветер играл ее шерстью, солнце путалось в ее белой холке, земля стонала под напором ее лап, но волчица не обращала внимание на это. Это её жизнь, это её судьба, это её рассказ, и она не позволит никому нарушить это поклонение природы себе.

+3

3

Глотая свежий утренний воздух, пропитанный легким туманом и чистой росой, с удовольствием сладко потянулась, вытягивая стройные лапы и выгибая спину плавной дугой. Зевнула, широко открывая пасть, выставляя на всеобщее обозрение белесые клыки и розоватый язык, но зрителей явно не хватало: сонные насекомые, которые уже неторопливо начинали копошиться в темнеющих в углах, тронутые сыростью гниющие доски стен заброшенного дома, да сорока, сидевшая на покосившемся полуразрушенном заборе - вот и все, кто встречал рассвет вместе со мной. Сквозь дверной проем, в котором давно была выбита дверь, просачивались первые лучи восходящего солнца, заливая комнату мягким, еще по-летнему теплым светом. Зажмурившись, едва улыбнулась и вытянула морду вперед, наслаждаясь невесомыми прикосновениями лучей. Право, утро обещало быть не просто хорошим, а прекрасным, что, несомненно, редкость, которую надо ловить за хвост. Я так и поступила, сорвавшись вдруг с места, оставляя позади себя сломанные ступеньки крыльца и висевшую на одной петле калитку; сорока, испуганная моим приближением, тут же поспешила удалиться, рассекая воздух черно-белыми крыльями, а вдалеке уже слышались звуки просыпавшихся сталкеров, лай собак. Я не случайно выбрала самый крайний и отдаленный дом - не любила пересекаться с людьми, хоть и относилась к ним с должной долей нейтралитета. Даже тот, кому я была обязана свои появлением на этой сцене, для меня оставался "одним  из..", не более. Да, в некоторой степени этот человек является если не виновником моих бед, то хотя бы тем, кто повлиял на их развитие. От этого не легче, но я не находила в себе чувств, которые заставляли бы меня ненавидеть его, к примеру.
Легкой рысцой двигаясь без особого направления, поглощенная своими раздумьями, не сразу заметила, что оказалась около заброшенной мельницы. Мне нравилось это место: здесь не было слишком уютно и сама мельница не внушала каких-то теплых чувств, но в нутрии нее до сих пор витал запах сена, зерна и муки. Странное дело, но эти запахи всегда ассоциировались у меня с детством и матерью, хоть мой мозг упорно отрицал все воспоминания. Они же начинаются много позднее, в душном городе, пропитанном выхлопными газами машин, пылью дворов и суетой людей. Тогда я уже навсегда и бесследно потеряю запах матери из памяти, тщетно пытаясь понять, что же произошло.
Наверное, такое прекрасное утро обречено было закончится скудными размышлениями на тему прошлого, навеянными старушкой мельницей, если бы я оказалась тут одна. Его спасло лишь появление белой волчицы, которая стояла теперь у крыльца, обводя взглядом раскинувшиеся просторы. Казалось, она была чем-то разочарована, что мешало ей по-настоящему насладиться новым днем. Она была мне знакома; теперь, когда я неплохо поднялась в стане по рангу, я меньше уделяла времени для личных отношений, но положение так же обязывало всегда находиться в курсе дел группировки. Я знала, что эта волчица была одной из бойцов и, кажется, ее звали Эрмьен, но мои знания этим и ограничивались.
- Доброе утро, - негромко произнесла я, огибая угол здания и направляясь ближе к крыльцу, что давало белой возможность увидеть меня.

0

4

офф: ладно, перейду на pov
запах сена, зерна и муки - странно, а у меня в мыслях дым и радиация)

Я стояла, вдыхая сухой воздух через ноздри. Пахло дымом прошлого, и внезапно что-то кольнуло внутри, сметая, обрушивая на своем пути все стены отчуждения, которые я возводила между собой и этим миром. Я задохнулась от одиночества, свалившегося так невовремя на мою душу.
Внезапно воздух изменился. Я потянула носом - так пахла одна из моих знакомых. И, действительно, приближалась она - Ассо.
Ассо - это русская борзая, приближенная лидера нашей группировки. Мы с ней не общаемся даже по службе - слишком различны наши миры. Я - одиночка, она же - душа компании. Но это не помешало ей сегодня прийти в моё убежище. Что ей нужно?
- Доброе утро, -  произнесла она, приближаясь ко мне.
Я насторожилась.
- Доброе. Что-то произошло в зоне?

еще один офф: убей меня, понятия не имею, о чем писать хд

Отредактировано Эрмьен (2012-10-20 12:29:55)

+1


Вы здесь » Dogs: Madness games » временная аномалия » птицы не уснули, птицам ведь не нужен сон. [asso & hermionne].


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC