Dogs: Madness games

Объявление

Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dogs: Madness games » временная аномалия » Времени всегда достаточно , просто мы не правильно им пользуемся.


Времени всегда достаточно , просто мы не правильно им пользуемся.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Действующие лица: Argentum & Dragon Fly

• Время: Утро сегодняшнего дня.

• Атмосфера: Заброшенный автобус на пустыре. Пасмурная, с небольшими прояснениями погода. Легкий туман. Утро.

• Цель: Отыгрывание встречи двух персонажей.

http://s2.uploads.ru/t/Q2Yov.jpg

Отредактировано Argentum (2012-10-30 20:32:00)

0

2

Сегодняшняя ночь была больше, чем просто напряженная.
Началось все с того, что Аргентум пытался успеть себе подыскать безопасное убежище до заката.
Солнце уже садилось, и видеть, что находится в и без того темных углах, становилось все менее удачно.
Обычно, Ару удавалось укрыться где-нибудь в области военного завода. Вот и сейчас, он тихо вынюхивал себе местечко, пытаясь не напороться ни на псайтеров, ни на аномалии.
Его попытки потерпели крах. Уши его уловили чей-то рык. Выглянув из-за угла, его глазам предстали 5 псайтеров, жадно раздирающие чью-то плоть. Аргентум собрался было уйти незамеченным, но обязательно в такой ситуации под лапу попадет что-нибудь, что звонко гремит о бетон, и обязательно, слышите, обязательно Аргентум на это наступит.
Вот и сейчас он умудрился привлечь внимание этих разъяренных существ. Ар предпочитал избегать каких-либо потасовок. Даже если на пути попадется один псайтер, он предпочтет ускользнуть, чем вступить в бой. Это не значит, что он труслив. Не спорю, страх в нем живет. он живет во всех. Он избегает драк с целью спасти свою шкуру и пожить еще хоть немного. Не зря же он столько всего переживал.
Все пять шавок, как по команде, повернули в его сторону голову. Не медля, Аргентум сорвался с места, убегая прочь в противоположную сторону. Против пяти псайтеров он точно не выдержит. Не факт, что он от них убежать то сможет. Остается надеяться только на свое логическое мышление и ловкость своих движений.
Сердце колотилось, словно бешеное. Оно готово было разорвать на части грудную клетку. Легкие судорожно пытались успевать работать, выдавая неприятный хрип из глотки пса. Такое чувство, будто лапы перестали слушать мозг, а бежали сами по себе и вот-вот переплетутся между собой, после чего, естественно, Ар упадет и пойдет на корм псайтерам.
Нет. Аргентум все же взял себя в руки. Его взору предстал узки переулочек, куда собаки смогу забежать только по одному. Однако была опасность в том, что там окажется аномалия, и они погибнут все, либо там окажется такая же кучка псайтером и ему точно не жить.
Но, пока Аргентум в очередной раз вел какие=то размышления в своей голове, лапы сами повернули туда. Теперь он был на сто процентов уверен, что они живут отдельной от него жизнью.
Внутри, слава Богу, никого не оказалось. Позади бежали мутанты. Казалось, их стало меньше. но сейчас не было времени пересчитывать их.
Впереди был небольшой железный обвес. Ржавый железный обвес. Это означало, что он может рухнуть от любого толчка. Если это так, то Аргентуму удастся убить целых пять зайцев одним выстрелом. Ну, конечно, не совсем зайце, и не совсем выстрелом.
Сильный толчок от земли и хаски прыгает на этот обвес. Едва касаясь его лапами, он снова отталкивается и прыгает на крышу, которая находилась на собаку выше этого обвеса.
Хаски стоял, судорожна ловя ртом воздух. Псайтеры находились по железными балками ржавого обвеса. Они были мертвы и это бесспорно.
Пока Аргентум любовался проделанной работой и одновременно переводил дух, за спиной послышался рык. Ар медленно повернул голову и недовольно вздохнул.
"Так и думал, что их меньше за мной забежало"
Он резко повернулся в сторону последнего псайтера и, не дожидаясь его действий, на прыгнул на него, вцепившись ему в шею, пытаясь перекусить главную артерию.
Артерию он, конечно, не прокусил, но шею потрепал значительно.
Когда их борьба закончилась, солнце уже окончательно скрылось за горизонтом. Теперь все пять мутантов гнили внизу. Последнего удалось скинуть вниз так, что он напоролся на торчащий железный штырь. Лапы тряслись от изнеможения. На шее и еще в некоторых местах появились очередные раны, которые неприятно зудели и кровоточили. Пасть так же была измазана кровью.

Аргентум шел по пустырю медленно, понурив голову, останавливаясь каждый раз, когда что-то слышал.
Наконец то он нашел заброшенный автобус. Вроде было тихо. Обследовав все снаружи и изнутри, Ар притеснился между полусгнивших сидений и тут же уснул.

Аргентум открыл глаза и, как обычно, долго лежал, не поднимая голову, думая над тем, что ему сейчас делать. Когда же он все-таки соизволил оторвать свою голову от лап, ему показалось, что она весит целую тонну, и что по ней вчера били молотком. Приподнявшись на лапах, его состояние еще больше ухудшилось. Мышцы были натянуты, как струна у гитары. каждое движение отдавалось пронзающей болью, раскатывающейся по всему телу. Даже хвост и тот болел! Хотелось лечь и вновь погрузится в сон.
Утро опять-таки не порадовало хаски. Небо было затянуто тучами и лишь в некоторых местах проглядывали бледные лучи солнца. По земле расстилался неприятный туман, похожий на дым от машины.
Аргентум стоял возле автобуса, озираясь по сторонам. За то время, что он спал, могло очень много чего произойти.

0


Вы здесь » Dogs: Madness games » временная аномалия » Времени всегда достаточно , просто мы не правильно им пользуемся.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC