Dogs: Madness games

Объявление

Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dogs: Madness games » временная аномалия » now or never.


now or never.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Действующие лица:
Lust, Frederick, Мастер Игры.
• Время:
Полтора года тому назад (Т.е. Фридриху и Ласт по четыре с половиной года).
• Атмосфера:
У нас тут своя атмосфера .D
Осенние будни, серое небо. Полдень. Возможен мелкий дождь.
Место - где-то недалеко от "Юпитера", наверное. 

• Цель:
Отыграть отношения персонажей.

0

2

Впереди жарка. Нужно обойти её максимально осторожно. Заденешь хоть кусочек, и огонь взметнется метра на три.
Лапа осторожно наступает на жухлую траву, бок чувствует палящий, знойный жар. Но может быть куда жарче. Если оступиться, сделать неверный шаг...
Раздается выстрел. До чего же громкий. Закладывает уши. Нужно бежать в сторону, бежать, чтобы не зацепило пулей. Тело дернулось в сторону. А там жарка. Протяжный визг слепых собак, запах их паленого мяса. И вдруг прямо перед твоей испуганной мордой огненный всполох. Жар огня, боль, бесконечная боль...

Фридрих проснулся, тяжело дыша и чувствуя страх всем сердцем. Его единственный глаз был широко раскрыт и смотрел вниз, на доски под лапами. Одна из них была совсем трухлявой и поросла плесенью. Пес глядел на темно-зеленое пятно плесени и потихоньку успокаивался. Не первый и не последний кошмар.
Впрочем, этот кошмар снился ему часто. В нем хаски заново переживал события, свершившиеся год назад, когда он потерял глаз и веру в людей.
Подумав, Фридрих решил, что уже пора выходить из своего временного пристанища - старого, чуть тронутого радиацией домика из некрепких досок. Его жизнь теперь только и состояла, что из ежедневной ходьбы и коротких ночлежек в случайных убежищах. Жизнь одиночки и бродяги.
Хаски вышел из дома. В его небесно-голубой глаз ударил луч солнца, каким-то неведомым образом выглянувшего в маленький проем меж серых облаков. Он зажмурился и с наслаждением зевнул. Пора в дорогу. Исхудавшее брюхо отозвалось голодным урчанием. Я непременно найду пропитание, - как-то безнадежно пообещал себе Фридрих. Он еще не опустился до того, чтобы питаться мутантами, но чувствовал, что дело к этому идет.
Сильные, тренированные лапы несли его вперед. Все еще не ослабший, мощный зверь, он мог представлять угрозу для своих врагов. Но если бы я был немножечко более сыт, то свернул бы горы, - подумал пес. Он действительно не знал, чем ему теперь питаться. К людям хаски идти не хотел, мутантами питаться - тоже. Выхода не было.
Он шел так быстро, как мог, но на бег не переходил. Не хотел понапрасну расходовать силы. Сам того не зная, Фридрих двигался по направлению к территориям псайтеров. Когда-нибудь я обязательно найду такое место, в котором смогу жить. Его шкура до сих пор помнила огонь жарки, хотя шерсть на опаленных местах уже выросла заново. Шерсть была кое-где спутана колтунами, где-то в нее набился репей. Хаски абсолютно не следил за собой с тех пор, как стал вести бродяжнический образ жизни. Его даже можно было принять за чернобыльского пса, таким неухоженным он был.
Фридрих прошел почти все. Прошел даже Ржавый лес. Ну, как сказать прошел - прополз, стараясь не касаться Жгучего пуха, жалящего больнее любой пчелы.
И теперь шел между старых зданий, ветхих построек, машин. Впереди был лес - с черными стволами и новыми опасностями. Где-то неподалеку гнил труп слепой собаки - хаски чуял его тошнотворный, но привычный запах. Ни за что на свете он не стал бы есть полусгнившую, кишащую червями и зараженную радиацией плоть. Сглотнув, он шатнулся в сторону, чтобы запах не долетал до его носа.
Надо идти вперед, - твердил себе он и шагал, шагал... пока не остановился, услышав странный шорох.

+3

3

офф: немного фантастики)
Тень...я уже как месяц на должности главного советника вожака. У этого ранга преимуществ много. Настолько много, что перечислять и пудрить вам мозги этой ерундой я не буду. Кажется, что может быть плохого у правой лапы альфы? Много обязанностей? Тю, ничего подобного, я без проблем с ними справляюсь. Но тогда что?
Досталась мне редкая способность пирокинеза. Отличная вещь, силой мысли воспламеняешь всё, что вздумается. Это стихия полностью подчиняется твоей воле. Но сперва нужно её приручить. А если она не приручена, возможны печальные последствия. Испытывали когда-нибудь изжогу? Так вот, бушующий внутри тебя огонь жжёт в десятки, нет, в тысячи раз сильнее. Кажется, что вот-вот превратишься в пепел и исчезнешь с лица Земли.
Я нашла чудодейственный способ, как притуплять эту боль. Жарка. Рядом с ней озлобленный зверь, бушующий во мне, утихал и становился покладистым. Невероятно, но возможно. Поэтому раз в два-три дня мне приходить ходить искать эту аномалию.
Кажется, вчера я её видела, в метрах трёхстах от "Юпитера". Хм, даже не одну, их там было несколько. Дорога к заводу идёт через Рыжей лес. Назван он так "в честь" ржавых мочалок, облепивших деревья, превратив их в чудовищных мутантов. Они высасывают из деревянных гигантов жизнь, превращая их в изуродованных карликов.
Лес встретил меня недружелюбным поскрипыванием мутировавших ветвей. Жутковато, когда тишина вокруг, но чувствуешь, что спину прожигают чьи-то внимательные глаза. Обычно для Зоны, но так непривычно для меня. Наверное, никогда я не стану для неё своей. А чужаков Её Величество не любит, она гонит их со своей территории ко всем чертям собачьим.
Зона она такая Зона, всегда устраивает неожиданные сюрпризы. Откуда тут трамплин появился? А хотя, поздно мне задавать этот вопрос, лапа уже угодила в аномалию. Я полетела...серьёзно, прям как птица. С высоты весь Рыжий лес виден. Шикарный пейзаж, не считая, что ржавые макушки деревьев бились в конвульсиях, смеясь надо мной. Земля стала приближаться. "Мамочки, а вот и смерть!" я усмехнулась и зажмурила глаза, по бокам стали бить колючие ветки, раздирающие кожу до крови. Хлопок. В глазах поплыло, зайчики стали водить хороводы. В ушах стоял дикий звон.
Я уже в Раю?

+1

4

Шорох. Очень странный шорох. Прямо у леса. То есть, совсем рядом. Почему странный? В Зоне любой шорох странен. У охотников, за пределами Зоны, бытует мнение - если в лесу тихо, не слышно птиц и зверей, это не к добру. А здесь все наоборот. Зона. Такая сумасшедшая, ненормальная, неправильная.
Фридрих сделал один шаг по направлению к звуку. Из-за древесного ствола выскочила крупная серо-бурая крыса. Её черные глаза-бусинки зловеще посверкивали. Пес от неожиданности шатнулся в сторону. Крыса буравила его взглядом своих невероятно умных глаз. Казалось, она понимала все.
Многие недооценивают крысиный интеллект. Чего только стоят крысиные драки! Взять, к примеру, волков. Во время боя, выясняя, кто из них сильнее, они рвут острыми зубами шкуры друг друга, терзают и убивают. Молодые олени дерутся весной, раня противников острыми рогами. А острота кошачьих когтей не раз причиняла им боль. Крысы - совсем другое дело.
Хаски спокойно смотрел на крысу. Эти зверьки уже давно стали его спутниками. По ночам он часто чуял их запах и чувствовал, как они щерятся, ждут, пока он ослабнет и им можно будет закусить.
У крыс бой проходит по-особому. Цель дерущихся - не убить, а свалить противника на спину и прижать на несколько секунд. И все. Ты победить. Ты - доминантная крыса.
Фридрих улыбнулся. Крыса шевельнула многочисленными усами и подошла чуть ближе. Любопытная. Есть ли в мире тварь, любопытнее крысы?
Размышления пса прервал шумный треск деревьев. Крыса нырнула куда-то в чащу, а Фридрих поднял голову кверху и озирался единственным глазом, силясь найти источник шума. Казалось, треск был везде, он преследовал, от него не убежать. Какое-то темное пятно стремительно приближалось. В глаз Фридриха попала пылинка, и он на миг зажмурился. А когда снова стал видеть, пятно оказалось прямо перед ним.
- Ма-а-атерь божья! - взвыл он, и тут его накрыло.
Что-то тяжелое, будто камень, приземлилось сверху. Хаски понял, что у него сломались все кости, что теперь-то он точно помрет и попадет на небеса. Ну, это в мягкой интерпретации. На самом-то деле Фридрих прекрасно понимал, что попадет не на небеса, а в желудки крыс и слепых псов.
Не тут-то было. Небесно-голубой глаз чуть приоткрылся.
Рядом лежало несколько веток, а сверху давила непонятная тяжесть. Самое странное, что тяжесть была какая-то мягкая для камня. Хаски вздохнул и осторожно выполз из-под чьей-то тушки.
Ну что же, сейчас узнаем, кто это с луны свалился.
Он слегка удивился, увидев собаку. Ну, что значит слегка? Пасть открыл, ахнул, шатнулся в сторону. Собачье тело было покрыто шрамами и веточками. Веточек было больше. Хотя, Фридрих не взялся бы говорить точно, не посчитав. От собаки... почти не пахло собакой. От нее пахло Зоной.
Мне кажется, или... это псайтер?
Глаз широко распахнулся.
Год назад, лежка сталкера, жарка, огонь, пси-собака... смерть. Физическая смерть для псайтера и духовная - для хаски.
Воспоминания оживились. Вот он, псайтер. Прямо перед тобой. Беспомощный псайтер, совсем как ты год назад...

0

5

[Описание внешности: отмычка Везунчик - дохлый паренёк лет двадцати. Тёмные короткие волосы спрятаны под противогаз цвета слоновой кости. Через "иллюминаторы" видны большие карие глаза с длинными ресницами. Сам сталкер низкого роста, одет в армейский комбинезон.]
Везунчик устало шагал по Рыжему лесу. Его не радовало, что за ним гнались мародеры(больно они смелые стали, раньше в центр Зоны свои носы никогда не совали), убившие его дружков и учителя, и теперь нужно было идти на опасные территории. Отмычка не привык к Отчуждённой Земле, Зона его ещё не пометила, и боятся Везунчику стоило любого шороха.
А уж тем более жуткого взвизгивания и трескавшегося дерева. Предполагать, что это было, он не мог. Парень абсолютно не понимал, что могло издать этот звук. Везунчик сжал сильнее свой родной АК-47 и осторожно направился в сторону треска. Он был готов в любой момент начать стрельбу.

Отредактировано Game Master (2012-11-18 16:33:43)

0

6

Даже когда я открыла глаза, звон в ушах не прекратился, а бошка продолжала кружится. Чей-то молоточек отстукивал чёткий ритм в моей бедной головке. Это чудовищно раздражало, от этого никуда не убежать, никак не скрыться. Казалось, что ещё секунда - и я сойду с ума, дурдом "Ромашка" мне обеспечен. Через жуткую боль я привстала, осмотрелась и поняла, что всё ещё не на Небе - меня окружали рыжие деревья, скрюченные в три погибели. Они желали моей смерти...но не в этот раз. Странно, но я отделалась лишь синяками и ушибами, без труда могла шевелить лапами и шеей. Но вставать я не торопилась, так хотелось ещё чуть-чуть полежать. Меня интересовал факт того, что я не разбилась насмерть, а получила лишь пару царапин.
Зона пометила? Приняла в свои ряды? А не поздновато-то ли? Я всю жизнь провела за Периметром, никогда не бывала на Той земле, где живут нормальной обычной жизнью. Где все собаки круглые сутки играют в весёлые игры, скачут, прыгают, радуются жизни. Где все псы попадают в Рай. А я вместо этого искала артефакты, обходила аномалии, убегала от бандитов. Почему за такой огромный срок, четыре с половиной года, Зоня не оставила мне подарок?! Для каждого сталкера это дурной знак...думаю, мне стоит над этим задуматься.   
Тогда я ещё не знала, что на самом деле она меня никогда не пометит, ибо я само порождение Зоны, моим отцом был псайтер. Мой путь был изначально предрешен Ими. Клык не просто так отправился в Чернобыль, к самой АЭС, его заставили, подчинили своей воле. А после жестоко убили(какие отморозки, верно?). Печально. Он был хорошим хозяином.
Звон прекратился, его сменил чей-то назойливый шёпот. Слова были абсолютно неразборчивы, уловить смысл я не могла. Хм, кажется, там шла речь о Даре. "Пшгкенми Дара апар..." Что за бред?! А потом всё стихло. Абсолютно. Только шумели деревья, покачивая из стороны в сторону своими кронами. Вдали выли Одионы, обнаружили чей-то след. В кустах кто-то неуклюже возился. Наверное плоть... И множество других звуков, которые являлись обычными.
А повернув голову, заметила пса. Хаски. Он спокойно глядел в мои глаза, точно так же как и я в его. Мне было страшно. Вдруг за этим спокойствием скрывается хладнокровие, злоба и агрессия. Мне стоит боятся этого типа. Лежа на земле, я беспомощна.

0


Вы здесь » Dogs: Madness games » временная аномалия » now or never.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC