Dogs: Madness games

Объявление

Я живу в мире огня и песка. Палящие лучи багрового солнца медленно поджаривают всех, кто ползает и летает. Песчаные бури срывают растительность с голой земли. С безоблачного неба ударяет молния, и неизвестно откуда взявшиеся раскаты грома разносятся над равнинами. Даже ветер, сухой и обжигающий, как печь гончара, может убить человека жаждой. Это земля крови и пыли, здесь племена диких эльфов проносятся по соляным равнинам и грабят одинокие караваны, таинственная песня ветра влечет людей на медленную смерть от удушья в Море Ила, и легионы рабов бьются насмерть за горсть зерна. Дракон разоряет целые города, а эгоистичные короли отправляют свои армии строить для себя громадные дворцы и роскошные гробницы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dogs: Madness games » истории » Предложения по мини-квестам


Предложения по мини-квестам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все ваши пожелания - сюда.
Описываем сюжет, линию действий и действующих лиц.
Мы же потом вынесем одобренные мини-квесты в отдельную тему, где вы сможете набрать игроков, а потом отыграть предложенную вами историю.

0

2

Holiday
Завтра возьмусь за это дело, распишу те идейки, что были.)

0

3

Asso, здорово.)

0

4

Эх, ленивожопа. Так, план таков: я кидаю, мы обсуждаем, дополняем, корректируем, играем.

Для Призраков:
Требуется: 5-6 игроков, не более, думаю.
Желательно: чтобы персонажи были либо знакомы и дружны и входе квеста получили клевые воспоминания, либо знакомы, но не дружны и в ходе квеста подружились. с:
Мини описание: та самая группа собак натыкается на заброшенный дом/автомобиль. Любопытство берет верх, они суют туда свой нос. Среди прочего хлама они обнаруживают странный предмет (?) (это наркотики, они могу быть в виде порошка/таблеток, не знаю, как захотите). Каким-то случаем они доходят до того, чтообы попробовать это ( тут  тоже может быть несколько вариантов: либо кто-то из собак видел что-то подобное у людей, либо какой-то пофигист решился, как ребенок, попробовать на зуб хд). Далее объяснять, думаю, не нужно: они дебоширят, не отходя далеко от место происшествия, естественно, веселятся. Потом наступает посный расслабон, очухиваются под утро и, смеясь и обсуждая недавние события, возвращаются в "лагерь".

Для Анархистов:
Примечание: будет действовать в том случае, если у группировки появится определенный вожак, а не несколько лидеров.
Требуется от 2 до 5-6, много не надо, думаю.
Желательно: наличие вожака стаи ( но если такового не будет, то можно как-то по-иному размять ситуацию), умение отыгрывать потасовки ( но если не умеете - не беда, заодно научитесь, практика великая сила хд).
Мини описание: ну, так как это анархисты, то вероятнее всего предположить, что вспыхнул небольшой бунт (хотя в сюжете и сказано, что бунтов не возникает ( не возникало?)). Находятся несколько смельчаков, которые собрались свергнуть вожака. Они собираются вечером, обговаривают кое-какие детали (можно еще, кстати, устроить на этом собрании "посвящение" в их ряды какого-то единомышленника) и с утра пораньше делают свой выход. Что было дальше я не очень продумала, так как вариантов может быть несколько. Если, например, будет задействован в квесте вожак, то вариант один. Если нет, то можно обставить все так, будто бунт не удался и его пресекли. Сделать это можно, например, на ночном собрании: тот, кого собрались посвятить был шпиёёном заместителя вожака. В кустах сидели помощники заместителя. Они решили пресечь бунт грубой силой и началась потасовка. В итоге: бунт подавлен, до вожака ничего не дошло, не просочилась информация.

Вариант два:
Требуется: игроков может быть неограниченно кол-во, но чем больше, тем веселее. с:
Желательно: иметь желание играть, писать веселые посты, какие-то идейки в голове
Мини описание: ну, так как это анархисты [2], то народец группировки решил по дебоширить. Особого сюжета здесь нету, игрокам предлагается погулять по локациям, осмотреться за одно, вылить какие-то свои коварные фантазии. Так же предоставляется полнейшая свобода действий, пределы разумного можете откинуть и вытворять все, что вздумается. Может, у вас получится небольшая вечеринка, кто вас знает. хд Так же это может быть охота за артефактом или же просто охота.
Сюжет так же не додуман, так что помогайте мне с этим, народ. с:

Для псайтеров:
Требуется: не больше 10 игроков.
Примечание: возможность отыграть какие-то свои взаимоотношения, заодно поучаствовав в квесте, разнообразив игру
Мини описание: вожак стаи решил устроить буткэмп (с английского - тренировочный лагерь, кто не знает с: ). Ну, тут может быть какой-то этапный конкурс(?). Первая часть заключается, например, в каком-то кроссе, вторая - поединок - это тоже нужно додумать. Конкурс (пока буду называть так) будет проводиться для молодняка ( но если ваш персонаж не является таковым, то тут нет ничего страшного: можно обыграть так, что ваш персонаж решил проверить свои силы/возможности). Действие начинается неподалеку от лагеря, на какой-то определенной локации, допустим, подлесок или еще что-то. Собаки живут несколько дней в условиях "наш ковер - цветочная поляна, наши стены - сосны великаны, наша крыша - небо голубое, наше счастье - жить такой судьбою". Они успевают кто подружится, кто поссориться. Через день-два начинается первый этап. Следующий день - второй этап. Итог: вожак доволен физ. состоянием членов своей групировки

Общее:
Требуется: ну, наверное, это будут призраки и анархисты, хотя можно и поменять действующие лица; число участников не ограничено, думаю
Примечание: возможность отыграть какие-то свои взаимоотношения, заодно поучаствовав в квесте, разнообразив игру
Мини описание: члены группировок случайно встречаются в какой-либо локации, начинает сыр-бор, но тут  их прерывает внезапно нахлынувшая аномалия. Они объединяются, чтобы выжить. После того, как аномалия стихла, они мирно расходятся, но отношение между группировками не меняются. Ну, тут тоже все очень поверхностно, нужно додумать.
Дополнительно: в ходе аномалии может выпасть какой-то артефакт, начнется дележка его между группировками

На этом все пока. Жду ваших комментариев.)

Отредактировано Asso (2012-09-14 14:41:18)

+2

5

Ассо, нифига ты написала.

что я могу предложить:
если смотреть по сюжету, то нужно наоборот, квесты анархистов и призраков местами поменять. х)
т.к у призраков идет шумок, и кому-то могла прийти в голову такая мысль.
у псайтеров же можно разборку питерскую провести, за место вожака, так как оно пустует.

а на счет веселухи мне нравится, довольно забавно :3

может что придумаю, а то фантазии нет. надо все эти квесты в третий эпизод каким-то образом объединить.

0

6

Asso, я планирую вывести в игру божеств из сюжета, можно что-нибудь с их участием сделать.

0

7

Holiday написал(а):

Ассо, нифига ты написала.

: DD
Разнесло
А вообще, стремно было кидать одну-две идеи: я давно тебе уши жужу на счет моей помощи по квестам

Holiday написал(а):

что я могу предложить:
если смотреть по сюжету, то нужно наоборот, квесты анархистов и призраков местами поменять. х)
т.к у призраков идет шумок, и кому-то могла прийти в голову такая мысль.
у псайтеров же можно разборку питерскую провести, за место вожака, так как оно пустует.

Да я вообще все на ходу стряпала, не продумала ничо хд

Holiday написал(а):

надо все эти квесты в третий эпизод каким-то образом объединить.

Я прочитала сюжет, ога с:
Но, думаю, мб повременить пока нге отыграны?)

Holiday написал(а):

, я планирую вывести в игру божеств из сюжета, можно что-нибудь с их участием сделать.

Побольше инфы о них, мб созреет у меня что

0

8

Asso написал(а):

Я прочитала сюжет, ога с:
Но, думаю, мб повременить пока нге отыграны?)

последнее не понял.(

Asso написал(а):

А вообще, стремно было кидать одну-две идеи: я давно тебе уши жужу на счет моей помощи по квестам

ахах, да ладно, надо сначала участников набрать, чтобы было, кому играть

Asso написал(а):

Побольше инфы о них, мб созреет у меня что

напишу, вот на выходных будет времечко.)

0

9

Holiday написал(а):

последнее не понял.(

Я думаю, что не надо расписывать в третий эпизод ничего, пока не отыграно.)

0

10

Asso написал(а):

Я думаю, что не надо расписывать в третий эпизод ничего, пока не отыграно.)

я имею ввиду, что надо сделать большой квест в виде третьего эпизода, а после отыгрыша занести в сюжет

0

11

Holiday
ааа

0

12

можно только серединку позакрученее сделать - типо группа бунтовщиков решила выследить вожака и убить его, но тут авторитеты собрались в небольшую группу и грубой силой погнали бунтовщиков за границу, загнав некоторых псов в пространственную аномалию (будем пока без крови делать). сказали, коль вообще вернетесь - не видать вам башки и блаблабла. ну и те отвергнутые поперлись к анархистам и говорят, что да как. анархисты обсуждают все и решают преступить к решительным действиям. собираются значит такие и идут к границам, и решают сначала заслать туда несколько шпионов, чтобы узнали, что внутри группировки призраков, внедрились туда и потом "по - тихому" убили заместителей лидера, под предлогом охоты совместной, потом сослать все на аномалию (один из шпионов тоже не появляется, типо умер, а он возвращается во временный лагерь анархии. но тут один из псов (я, холлидэйка), выдает планы анархии призракам, вернее вожаку, потому что состоит в дружеских взаимоотношениях с ним. вожак узнает все замыслы и все, что происходило без его ведома, мат- перемат, но потом решает приступить к обороне. собирает бойцов, обходит со стороны леса опушку, на которой анархисты сидят, и тут нападают на них. только бой продолжается недолго, потому что несколько собак (гейм мастер онли) попадают в аномалию, и толпа беспорядочно разбегается. псайтеров пока наверное не будем задействовать, потому что маловато их. Анархисты отступают и начинается бунтование, на тему, кто кого сдал. холлидэя изгоняют из группировки, он остается одиночкой, а призраки его тоже принять не могут. можно вместе с ним ещё парочку собак. такие дела.

0


Вы здесь » Dogs: Madness games » истории » Предложения по мини-квестам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC